Noticias

Celebrada la XXIV edición de Torneo Villa de Rota

El martes 18 de agosto de  2020 tuvo lugar la XXIV edición del Torneo Villa de Rota, celebrado en el Costa Ballena Golf Club. Un evento que cuenta con el patrocinio del Exmo. Ayuntamiento de Rota.

Nuevamente, siguiendo las rigurosas pautas de los pasados torneos de golf celebrados en Costa Ballena durante el verano 2020, se establecieron  todas la medidas de prevención viables para celebrar el evento deportivo de la manera más aséptica y segura posible.

Fue una cita esperada para  golfistas aficionados más desafiantes y amantes de la competición,  debido entre otros motivos, a su modalidad de juego conocida como medal play o juego por golpes,  que es la clásica en competiciones profesionales. Una  modalidad mucho más excitante y  desafiante para los jugadores más depurados que la modalidad stableford

Como campeón de la prueba, correspondiente al ganador el scratch se proclamó a Ignacio Mejia Perez-Salas con 75 golfpes scratch .

En cuanto a la Primera Categoría handicap, hándicap de 0 a 12,4, el Primer Clasificado ha sido Enrique Arnedo Bedoya con 66 golpes handicap. , el segundo Alfred Gilbert con 69 golpes y el tercero  Joaquín Leal Calderón con 70 golpes.

Respecto a la Segunda Categoría handicap, de 12’5 en adelante, la clasificación quedó como sigue; Primer clasificado, Telmo Pagalday Vergara con 69 golpes handicap, segundo clasificado, Francisco Izquierdo Granados con 70 golpes y el tercer puesto ha ido para Pedro Carlos Jaque Rechea con 70 golpes.

La mejor Dama clasificada ha sido Maria Concepción Yague Olmos con 72 golpes handicap, mientras que el mejor senior fue Miguel Macias Becerra con 68 golpes.