Noticias

Celebramos el Torneo The Heritage World Cup (by LeClub) en Costa Ballena Ocean Golf Club

El martes día 3 de agosto de 2021 se celebró en Costa Ballena el Torneo The Heritage World Cup (by LeClub) en Costa Ballena Ocean Golf Club
El evento ofrecía la oportunidad de optar a un total de 4 puestos de clasificados para la final nacional del Heritage World Cup
La inscripción de la competición fue todo un éxito superando el centenar de jugadores participantes. Los participantes encontraron en Costa Ballena el escenario perfecto donde realizar una actividad deportiva con seguridad.
El torneo se jugó a 18 hoyos, modalidad Stableford individual, con dos categorías.
Los campeones de cada categoría que obtuvieron la clasificación para la final nacional fueron los siguientes;
El 1º clasificado de 1º categoría fue SANTIAGO MINGO MARTINEZ, con 46 puntos Stableford
El 2º clasificado de 1º categoría fue ÁNGEL HERNAEZ CRESPO con 43 puntos Stableford
El 1º clasificado de 2º categoría fue ALVARO BOENTE MUÑOZ 49 puntos Stableford
El 2º clasificado de 2º categoría con 46 puntos Stableford fue JAVIER GAZTELU FARIÑA