Boletines

Daniel Pérez Arroyo se proclama campeón del Torneo de Invierno 2018 Homenaje a Abonados de Costa Ballena Golf Club

El pasado sábado 27 de enero de celebramos el Torneo de Invierno 2018 Homenaje a Abonados de Costa Ballena Ocean Golf Club.
Este es el octavo año que Costa Ballena Ocean Golf Club celebra un torneo totalmente invitacional para sus abonados. Las condiciones climatologías fueron favorables y permitieron celebrar el torneo  en un ambiente soleado, aunque no el más suave del invierno en lo que a temperatura concierne. Pero el sol lució durante toda la jornada y permitió disfrutar de un día de convivencia y práctica del golf ideal.
El evento comenzó a las 9.00 de la mañana con una salida simultánea y se jugó bajo la modalidad “Stableford Individual ” La participación fue todo un éxito llegando alcanzar el centenar de inscritos entre par 3 y largo recorrido.
Al finalizar la prueba, tuvo lugar el tradicional almuerzo en el restaurante de la casa club y allí mismo se realizó la entrega de los premios a o a los 2 primeros clasificados Señoras ( única categoría) y Caballeros (2 categorías), trofeo al primer clasificado -18 años y trofeo al mejor resultado scratch indistinto.
Además se entregaron premios especiales al mejor approach para caballeros y damas y se sortearon numerosos regalos por cortesía de Costa Ballena Ocean Golf Club , numerosos proveedores y otros sponsors entre todos los participantes. Con este trofeo invitacional, Costa Ballena Ocean Golf Club quiso agradecer a todos sus abonados la confianza y fidelidad depositada en este emblemático Club de Golf. La clasificación quedó como sigue;