Noticias

The Heritage Invitational Costa Ballena Ocean Golf Club

El 15 y 16 de mayo se celebró en Costa Ballena el Torneo The Invitational Costa Ballena Ocean Golf Club (by LeClub)

Coincidiendo con la celebración de la Final Nacional de The Heritage World Cup (16 de mayo 2021), se diputó en Costa Ballena el torneo « The Invitational Costa Ballena Ocean Golf Club ».

El evento ofrecía entre su premios una de las dos plazas directas, con todos los gastos pagados, para participar en The Heritage Invitational en Isla Mauricio, que se celebrará al mismo tiempo que la Gran Final Internacional (del 11 al 16 de octubre de 2021)

La inscripción de la competición fue todo un éxito llegando casi al centenar diario de jugadores participantes. Competidores de golf amateur que encontraron en Costa Ballena el escenario perfecto donde realizar una actividad deportiva con las garantías de seguridad y asepsia en estos tiempos de pandemia. El torneo se jugó a 18 hoyos, modalidad Stableford individual, con dos categorías.

Los campeones de cada categoría que obtuvieron su pase para Isla Mauricio para jugar la final internacional fueron;

José Luis Castro Álvarez en 1º Categoría con 40 puntos Stableford  (abajo en la foto)

En 2º categoría el ganador fue Juan Carlos Gómez López-Viota con 46 puntos stableford.

Durante el evento se celebró con un sorteo el que se repartieron numerosos premios por parte de los  patrocinadores.