Noticias

Se celebró en Costa Ballena Ocean Golf Club la XXIII Edición del Trofeo de Golf Villa de Rota

El viernes 23 agosto  de 2019 se celebró en Costa Ballena Ocean Golf Club la XXIII Edición del Trofeo de Golf Villa de Rota-Cruzcampo, evento patrocinado por el Ayuntamiento de Rota y la firma Cruzcampo y organizado por Costa Ballena Ocean Golf Club.

Fue una cita esperada para  golfistas aficionados más desafiantes y amantes de la competición,  debido entre otras cosas, a que  su modalidad de medal play , juego por golpes que es la clásica en competiciones profesionales. Una  modalidad mucho más excitante y  desafiante para los jugadores más depurados que la modalidad stableford

El jovencisimo Pablo Pérez Garcia , de tan sólo 14,  fue el héroe de la jornada haciéndose con el titulo del torneo más exigente del verano Costa Ballena Club de Golf llegando, con un resultado de 75 golpes y con un handicap 3,2, a la primera posición de  clasificación Scratch del Trofeo Villa de Rota en su edición XXIII, declarándose así campeón absoluto de la prueba.

Una reveladora gesta que nos da un idea muy ilustrativa de que afortunadamente el golf tiene mucho futuro en nuestro país.

. La competición fue asistida por el avituallamiento de Cruzcampo que estuvo ofreciendo degustaciones de sus productos a los jugadores durante el recorrido.

La entrega de premios se celebró en la terraza de la  Casa Club contando con la presencia, como ya es  costumbre en este veterano trofeo, de la presidenta el Club de Golf de Costa Ballena  Doña Beatriz de Orleáns-Borbón.

Por otra parte también asistieron la entrega de premios Lola Ruíz, directora de Costa ballena Club de Golf de Golf , y  Don José Antonio Medina, Delegado  de Deportes de Ayto. de Rota.

La clasificación del XXIII Torneo de Golf Villa de Rota-Cruzcampo  quedó como sigue :

• Trofeo al mejor resultado SCRATCH indistinto (campeón de la prueba)